Les vins "Il Pumo" de chez San Marzano expriment le potentiel d'une grande sélection de raisin, avec ses vins frais, aromatiques et fruités.
En 1962, 19 viticulteurs de San Marzano, issus de familles liées par générations à la terre, se sont réunis pour fonder "Cantine San Marzano". Avec les décennies, cette coopérative a grandi au point d'attirer plus de 1200 vignerons, en utilisant des systèmes modernes et technologiquement avancés et en produisant des vins toujours élégants dans le plus grand respect de l'ancienne tradition viticole des Pouilles.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
raisin
Additifs :
Métabisulfite de potassium
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 313 KJ Energie - Calories : 75 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 1.2 g dont sucres : 0.6 g
Protéines : 0 g sel : 0 g
Ce vin possède une robe jaune paille avec de beaux reflets verts. Le nez est fruité aux arômes de citron et de fruits tropicaux. En bouche, la dégustation est acide et fraiche. La finale est longue et minérale.