Un porto frais idéal avec un colin sauce blanche aux fines herbes.
L’histoire des portos Burmester remonte en 1730 lorsqu’Henry Burmester et John Nash fondent la Burmester and Nash. Dès 1750 ils se lancent dans l’exportation de vin de Porto vers l’Europe et les îles Britanniques. Dissoute puis reconstituée, l’entreprise se transmet de générations en générations puis est finalement rachetée par un Groupe leader dans les vins de Porto et DOC Douro, Le Sogevinus Fine Wines. Les Portos Burmester sont créés dans la Quinta Do Arnozelo au cœur de la célèbre région du Douro. Les vignes sont plantées en terrasses échelonnées à 300 mètres d’altitude. Les vins de Porto bénéficie du savoir-faire ancestral et sont élaborés selon les méthodes traditionnelles.
Ce porto possède une robe pâle. Le nez est riche aux arômes de fruits frais et aux notes de melon. En bouche, la dégustation est fraiche et variée aux notes d'agrumes et de fruits tropicaux. La finale est d'une fraicheur remarquable.