Cet assemblage de mout de pomme et de calvados est typique de la région normande. Son équilibre et son aromatique vous raviront lors des fins de repas.
La renommée de la maison Boulard trouve son origine dans l'inspiration d'un homme, Pierre-Auguste Boulard qui en 1825 fonda sa prestigieuse distillerie en Pays d'Auge. A sa suite, quatre générations ont été animées par la volonté de conduire plus loin la fameuse eau-de-vie de pomme. Au delà de la tradition, au delà du terroir normande, au-delà des modes de consommation classiques, Boulard revisite le Calvados pour en faire un produit exceptionnel et subtil. Ils cultivent un certain goût pour l'aventure et les voyages qui leur fait explorer au début du XXème siècle des marchés aux quatre coins du monde, elle fait découvrir le meilleur du Calvados, ce trésor "so French" encore confidentiel.
Ce pommeau de chez la distillerie Boulard possède une robe cuivrée et des reflets caramels. Son nez exprime des arômes de pommes mûres. En bouche, la dégustation est ample et gourmande, elle exhale des saveurs d'amande, de poire et de miel. La finale est savoureuse et agréable.