Ce rhum blanc est produit exclusivement à partir de canne à sucre récoltée durant la saison sèche, ce qui lui donne un bouquet riche et fruité.
Depuis 1765, les plantations Saint James produisent des rhums d’une rare qualité et comptent parmi les fondateurs de l’AOC Martinique. Leur rhum est issu de la fermentation puis de la distillation en colonne créole de pur jus de canne. Les rhums agricoles Saint James font rayonner dans le monde entier le savoir-faire Martiniquais et l’Appellation d’Origine Contrôlée. Présente dans plus de 50 pays, Saint James est aujourd’hui le rhum agricole le plus vendu dans le monde et la 7ème marque de rhum mondiale.
Cette cuvée Fleur de Canne de chez Saint James possède une robe limpide et des reflets cristallins. Son nez révèle de beaux arômes de canne mûre, de miel, de fleur d'oranger et de fruits exotiques. En bouche, la dégustation est équilibrée et l'on y perçoit des saveurs de vesou ainsi que de cannes mûres. La finale présente une bonne longueur.