Ce rhum blanc agricole est le résultat de l’alliance du savoir-faire unique de la Maison Trois Rivières et de la généreuse nature du Sud de la Martinique.
Trois Rivières n’a eu de cesse, depuis trois siècles, de capturer l’essence et le caractère exceptionnel de son héritage. L’eau est un élément indissociable de Trois Rivières. C’est dans l’eau que s’épanouissent sur 1 700 hectares les pieds de nos cannes à sucre. C’est enlacée entre la mer des Caraïbes et l’Océan Atlantique que la plus grande et vieille plantation de l’île a vu le jour en 1660. Le jus frais de nos cannes à sucre porte en lui l’essence aromatique de tous nos rhums agricoles. Nos méthodes artisanales de production, transmises de génération en génération, finissent de libérer toutes les saveurs de notre terroir du Sud de la Martinique.
Ce rhum Trois Rivières possède une robe incolore et cristalline. Le nez est intense au nuances végétales et levurées. En bouche, la dégustation est dense, puissante et suave révélant des notes minérales et iodées. La finale est marquée par des notes de poivre gris.