Un vin blanc avec une richesse aromatique à partager avec votre entourage.
Producteurs récoltants, depuis 1967 ils réunissent 14 caves situées en sud Ardèche. Sur 6000 hectares de vignes, réparties sur une mosaïque de terroirs, ces 1000 familles de vignerons qui travaillent la vigne avec passion, dans le respect de l’Homme et de la Nature. Taille méthodique dans la rigueur de l’hiver, enherbement des rangs pour favoriser la vie des sols, vendanges en vert pour maintenir de petits rendements afin que chaque baie puisse donner tout son potentiel. Viendra ensuite l’assemblage minutieux, parcelle par parcelle. Rechercher toujours cet équilibre entre la main de l’homme et le terroir pour atteindre l'image d’un vin traduisant toutes les facettes de ces terroirs.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Additifs :
Acide tartrique
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 328 KJ Energie - Calories : 79 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0.08 g dont sucres : 0.05 g
Protéines : 0 g sel : 0 g
Ce vin possède une robe or verte, brillante et limpide. Le nez est typé, de fleurs d'acacia, de menthe, brioché, et globalement expressif. En bouche, la dégustation est fraîche et vive. La finale est longue et concentrée.