Un whisky classique, plusieurs fois primé et facile à apprécier.
C’est aux confins de la Montagne Noire, que l’équipe Black Mountain découvrit une source d’eau à faible teneur en minéraux réunissant toutes les caractéristiques nécessaires à la production d’un authentique whisky du Sud-Ouest. C’était au cœur du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc… les aléas des contraintes administratives liées à la situation géographique ont contraint l’équipe Black Mountain à choisir un autre emplacement. C’est au pied de la Montagne Noire que la distillerie sera construite, alimentée par une eau de qualité équivalente. En attendant Black Mountain Compagnie a lancé une gamme de whiskies d’assemblage importés, assemblés, ajustés à l’eau de la Montagne Noire.
Cette Sélection N°2 de Black Mountain possède une robe or. Le nez est doux et délicat aux arômes floraux et frais d'agrumes mais aussi sucrés et épicés comme la vanille et le poivre blanc. En bouche, la dégustation est saisissante, intense et riche aux notes fruitées de mirabelle, er aux arômes de miel, d'épices chaudes et de bois. La finale est de longueur moyenne, est chaude, douce et réconfortante.