Ingrédients 100% naturels, élaboré uniquement en Italie. Il sera parfait à l'apéritif et avec les cocktails les plus élaborés.
Ainsi est née Adriatico, une nouvelle génération d'amaretto. Cette liqueur riche en innovation, est créée avec des produits de haute qualité, en utilisant exclusivement des amandes des Pouilles. La "Filippo Cea" est connue pour son excellent goût. Elles sont cueillies à la main dans la campagne des Pouilles, puis torréfiées pendant des heures avant de subir un processus de macération et de distillation. Elles sont ensuite associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao et une pincée de café. Le sucre de canne est deux fois moins utilisé qu'un amaretto traditionnel. Enfin, une pincée de sel de Margherita di Savoia, apporte une touche délicate, évoquant la mer Adriatique.
Cette cuvée Roasted de chez Adriatico Amaretto révèle une robe ambrée et des reflets profonds. Son nez est marqué par des arômes d'amandes grillées et gourmands. En bouche, la dégustation est caractérisée par des saveurs de café, de cacao et de cannelle. La finale est riche et on y perçoit une pointe saline rafraîchissante.