Un rosé avec un caractère fin, floral et très délicat.
Le rosé s'appelle "Printemps d'Eulalie" car après l'hiver quand les 1ers beaux jours arrivent, boire ce rosé nous fait penser au printemps...un rosé avec beaucoup de finesse, de fraîcheur et de profondeur .
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Additifs :
Dioxyde de soufre|Acide métatartrique
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 326 KJ Energie - Calories : 78 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 0.62 g dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g sel : 0 g
Cette cuvée a une robe rose pâle aux reflets saumonés, évoquant un lever de soleil printanier. Le nez est charmeur, sur la framboise, la groseille, la fleur d’oranger, avec une pointe d’agrumes. En bouche, l’attaque est vive et fraîche, puis le vin s’arrondit, tout en délicatesse, avec un bel équilibre entre fruité et tension. La finale est nette, florale, et doucement citronnée.