Gris Blanc est un vin rosé de caractère qui a été élaboré avec soin pour répondre aux attentes des amateurs de vin les plus exigeants.
C’est en 1975, dans les vignes du Château de Villemajou, au cœur des Corbières, que Gérard Bertrand fait ses premières vendanges et découvre sa passion pour le vin. Très attaché aux valeurs de la performance et de l’excellence apprises sur les terrains de rugby , Gérard Bertrand poursuit sa quête : révéler les meilleurs terroirs de sa région et les promouvoir dans le monde. C’est dans cet esprit qu’il reprend le flambeau familial au Domaine de Villemajou après le décès accidentel de son père en 1987. Cinq ans après, il crée la société des vins Gérard Bertrand afin de développer une gamme de vins du Sud de la France.
Ce Gris blanc possède une robe rose très pâle, avec des nuances de gris et de blanc. Le nez est fruité aux arômes de petits fruits rouges. En bouche, la dégustation est fraiche et fruitée. La finale est élégante, fraîche et minérale.