Premier gin élaboré par Suntory, Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons.
Le gin japonais Roku met en lumière les saisons du Japon. Roku signifie "le chiffre six" en japonais, et chaque bouteille est infusée de six plantes japonaises uniques qui mûrissent tout au long de l'année. Les feuilles et les fleurs de sakura sont cueillies à la main au printemps, tandis que les thés sencha et gyokuro sont récoltés en été. À l'automne, c'est le moment de cueillir le piment Sansho, et en hiver, le fruit Yuzu, au goût piquant, arrive à maturité. Ces éléments sont capturés, distillés et mélangés harmonieusement dans chaque bouteille afin que les buveurs puissent vivre une année au Japon à chaque gorgée.
Ce Gin japonais possède une robe cristalline. Le nez est floral aux notes de Sakura (fleurs de cerisier) et de Sencha (thé vert). En bouche, la dégustation est tout aussi florale, on retrouve les arômes du nez. La finale est croquante et épicée.