Ce vin retient l'attention par la grande qualité de son bouquet.
Depuis quatre générations, la famille DUPUCH exploite le château Sainte-Marie en plein cœur de l'Entre-deux-Mers. Il fut bâti et géré par les moines de l'abbaye cistercienne de la Sauve-Majeure au XIVème siècle.
Informations nutritionnelles
Ingrédients :
Raisins
Additifs :
Dioxyde de soufre
Allergènes : Sulfites
Pour 100ml :
Energie - Joules : 324 KJ Energie - Calories : 78 kCal
Lipides : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 2 g dont sucres : 2 g
Protéines : 0.2 g sel : 0.2 g
Ce vin possède une belle robe claire. Le nez est fin et typé révélant de jolis parfums de fleurs blanches et d'agrumes (pamplemousse rose). En bouche, la dégustation est d'une grande fraîcheur et d'une grande complexité. La finale est équilibrée.