Équilibre de saveur entre la pomme et le bois, contenant des pourcentages de plus vieux Calvados, ce qui lui donne toute sa noblesse.
Château du Breuil produit chaque année environ 420 000 bouteilles de Calvados. Ils sont, à ce titre, le 2e plus grand producteur de Calvados Pays d’Auge. Exportés vers plus de 60 pays, en France leurs Calvados sont uniquement distribués dans les réseaux sélectifs, cavistes, épiceries fines, restauration, bars et hôtellerie. Château du Breuil propose une gamme exceptionnelle de Calvados aux arômes et saveurs variés, quel que soit leur âge, pour amateurs débutants ou éclairés, en digestif ou apéritif. Des produits d’exception récompensés dans les plus grands concours internationaux.
Ce Château du Breuil Réserve 15 ans possède une robe brune. Le nez est intense aux arômes de vanille et aux notes boisées et toastées. En bouche, la dégustation est douce et fondue aux notes de pomme et coing frais. La finale est longue sur la noix fraiche et le noyau.