Cueilli à l'aube, pressé en soirée, il garde en lui la fraîcheur des aubes et la douceur des crépuscules. Il allie la finesse du rosé aux fruits du Beaujolais.
Depuis 1030, la seigneurie de Pizay produit des vins puissants, charnus et généreux. Elevés dans l’aristocratie des crus choisis, ses nobles descendants sont vinifiés dans le meilleur respect des traditions et sont appréciés dans le monde entier. Le domaine du Château de Pizay s’étend aujourd’hui sur 80 ha sur quatre crus, en trois couleurs, Morgon, Brouilly, Régnié et Beaujolais, rouge, blanc, rosé. Toute la production du domaine est mise en bouteille au Château. Les 400 000 bouteilles annuelles sont distribuées directement auprès des particuliers, chez les cavistes et dans les restaurants en France et à l’étranger.
Cette cuvée Rosée de Soirée du Château de Pizay possède une robe rose pâle et des reflets orangés. Son nez dévoile des arômes intenses de fleurs blanches et d'agrumes. En bouche, l'attaque est vive et fruitée. La finale est élégante et légère.