Référence historique, créée en 1887, c’est un classique de la gamme Lillet. Un apéritif qui se déguste frais pour un goût fruité.
Grâce à son héritage de 150 ans, la Maison Lillet détient un savoir-faire unique offrant un produit de qualité issu d’une élaboration traditionnelle française. Aujourd’hui encore, Lillet est élaboré à la Maison Lillet par une petite équipe d’une quinzaine de personnes. Les frères Raymond et Paul Lillet, liquoristes et négociants en vins fins, liqueurs et spiritueux, fondent la Maison Lillet à Podensac, petit village au sud de Bordeaux en 1872. C’est en 1887 qu’ils créent le premier et unique vin apéritif de Bordeaux : Lillet.
Lillet Blanc possède une robe or. Le nez est fleuri. En bouche, la dégustation est fruitée aux arômes d'oranges confites, de miel, de résine de pin et de fruits exotiques. La finale est d'une belle longueur sur les arômes présents en bouche.