Il existe deux types de crème. L'appellation crème, suivie du fruit utilisé, est une liqueur qui doit avoir une teneur en sucre d'au moins 250 grammes par litre. Cependant la crème de Il existe deux types de crème. L'appellation crème, suivie du fruit utilisé, est une liqueur qui doit avoir une teneur en sucre d'au moins 250 grammes par litre. Cependant la crème de cassis doit avoir une teneur de 400 grammes minimale. L'apéritif à base de crème le plus connu est le Kir avec 1/3 de crème de cassis de Dijon et 2/3 de Bourgogne Aligoté. En savoir plusAfficher moins
L'excellence de cette crème provient de son assemblage des variétés de framboise Héritage et Lloyd Georges, qui lui garantissent son authenticité gustative.
-10%
Joseph Cartron Cerise
70 cl
-10%
Joseph Cartron Fraise des Bois
70 cl
-10%
Joseph Cartron Mûre des Roncières
70 cl
-10%
Joseph Cartron Pêche de Vigne de Bourgogne
70 cl
CRÈMES DE FRUIT
Giffard Chataigne
70 cl
CRÈMES DE FRUIT
Giffard Pamplemousse Rose
70 cl
-10%
Joseph Cartron Double Crème Cassis
70 cl
Distillerie G. Miclo Myrtille
70 cl
Distillerie G. Miclo Cerise
70 cl
Distillerie G. Miclo Cassis
70 cl
G. Miclo Mirabelle
70 cl
Distillerie G. Miclo Quetche
70 cl
Distillerie G. Miclo Mure
70 cl
Distillerie G. Miclo Framboise
70 cl
Distillerie G. Miclo Pêche De Vigne
70 cl
-10%
CRÈMES DE WHISKY IRLANDAISE
Five Farms County Cork Ireland