La Vignery
Bienvenue

Vous devez être majeur pour commander sur le site de La Vignery. Avez-vous 18 ans ou plus ?

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
Eaux de vie - Nos eaux de vie à travers le monde - La Vignery

Eaux de vie

Vous êtes ici : /Eaux de vie

Eaux de vie

L'eau-de-vie, aqua vitae en latin, s’obtient par distillation simple ou double d'une boisson faiblement alcoolisée, d'un marc de moût. Chaque pays utilise sa propre matière première. La Franc En savoir plus
43 produits
-10%
Distillerie Hepp Mirabelle Réserve Spéciale
70 cl
Du fruit gourmand, la tarte aux mirabelles en bouteille, pour un digestif léger et plein de fraicheur.
EAUX DE VIE DE FRUITS Distillerie Hepp Carafon Poire Prisonniere
70 cl
-10%
Distillerie Hepp Marc Gewurztraminer
70 cl
EAUX DE VIE Nardini Bianca
70 cl
EAUX DE VIE La Vieille Prune de Souillac
70 cl
EAUX DE VIE Distillerie Hepp Framboise Réserve Spéciale
70 cl
EAUX DE VIE Brana Poire Williams
70 cl
EAUX DE VIE Pisco Quebranta Demonio de Los Andes
70 cl
EAUX DE VIE Distillerie Hepp Quetsch Réserve Spéciale
70 cl
EAUX DE VIE Distillerie Hepp Poire Réserve Spéciale 35cl
35 cl
Distillerie Hepp Kirch Réserve Spéciale
70 cl
EAUX DE VIE Distillerie Hepp Poire Réserve Spéciale
70 cl

Stock limité

La Vieille Prune De Souillac 150cl
150 cl
Shirayuki
75 cl
Jacoulot Prunelle De Bourgogne
70 cl
L'Authentique Jacoulot
70 cl
Etienne Brana Framboise
70 cl
Fruitière Vinicole D'Arbois CÅ“ur De Paille 50cl
50 cl
-15%
Distillerie G. Miclo Réserve Poire William
70 cl
Distillerie Hepp Poire Williams
70 cl
Distillerie G.miclo Pour Fruits
100 cl
G.miclo Coffret Eaux De Vie
18 cl
Distillerie G.miclo Myrtille
70 cl
Fruits à L'Armagnac 25cl
25 cl
G.miclo Cerise Semi Confite 35cl
35 cl
Distillerie G.miclo Vieille Prune 50cl
50 cl
G.miclo Cerise Avec Queue 100cl
100 cl
Distillerie G.miclo Grande Réserve Framboise Sauvage
70 cl
Miclo Marc Gewurz. Gr 45Ø 50Cl
50 cl
Distillerie G.miclo Fraise
70 cl

Une eau-de-vie est élaborée en 3 étapes. Tout d’abord la fermentation alcoolique, en fonction de la teneur en sucres et en levures. La matière première est mise à fermenter dans le but de transformer en alcool les sucres fermentescibles. Ensuite la concentration des arômes va définir le profil aromatique. Il s'agit de distiller deux fois l'alcool obtenu pour en concentrer les saveurs avec un alambic. Pour finir, le vieillissement soit en cuve pour une eau-de-vie transparente, soit un affinage en fût pour une eau-de-vie colorée.

Panier
0 article

Aucun produit

Choisissez votre point relais
Produit ajouté au panier !
Quantité :
Prix :
Il y a déjà dans votre panier
Voir mon panier Continuer mes achats
Produit ajouté à ma réservation
Quantité :
Prix :
Il y a déjà dans ma réservation
Voir ma réservation Continuer à naviguer
Les participants
Avant de continuer, indiquez le nom d’un participant à l’événement pour faciliter l’accueil en magasin.
En savoir plus
Filtres

Trier par