Un effervescent sans alcool qui allie le goût et la qualité d'un savoir faire unique !
Petit Béret est né d’une ambition : ouvrir la filière agricole à tous les consommateurs à travers une boisson naturelle, sans alcool et issue de l’agriculture biologique.5 années de recherches et de développement ont été nécessaires pour créer cette innovation technologique, véritable alternative sans alcool pour accompagner vos moments de convivialité. Contrairement à d’autres marques de boissons sans alcool, leur procédé de fabrication ne comporte aucune étape de désalcoolisation, vous garantissant un produit sans alcool.
Ce Blanc de blancs effervescent du Petit Béret possède une robe jaune pâle aux nuances paille. Le nez est complexe aux arômes floraux et fruités, accompagnés de fines touches de levure, de sous-bois, de champignon, de truffe, de pain grillé et de beurre frais. En bouche, la dégustation est fraiche et équilibrée avec des saveurs à la fois vives et fruitées.
Caractéristiques
AppellationBOISSON À BASE DE JUS DE RAISIN PARTIELLEMENT DÉSALCOOLISÉ